tag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post2882115253395227181..comments2023-04-18T16:49:21.712+02:00Comments on TableTales: TOPFGEBURTUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-35214683455317120442017-01-11T21:59:05.661+01:002017-01-11T21:59:05.661+01:00Liebe Esther, vielen Dank! Ich backe normalerweise...Liebe Esther, vielen Dank! Ich backe normalerweise mit frische Hefe, aber für dieses Brot halte ich mich an das Original-Rezept mit Trockenhefe. Ansonsten verhält sich trocken zu frisch = 1 : 3. Die Mehlmenge verdoppeln sollte kein Problem sein. Müsste ich aber auch ausprobieren. Evtl. verlängert sich die Backzeit etwas. Weiterhin gutes Gelingen und experimentieren! Herzlich, IrisTThttps://www.blogger.com/profile/12530784183275588026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-45775093604241636792017-01-11T16:39:22.501+01:002017-01-11T16:39:22.501+01:00habe es ausprobiert, wahnsinnig gut!
kann ich auch...habe es ausprobiert, wahnsinnig gut!<br />kann ich auch die doppelte menge mehl nehmenmit einem grossen bräter oder hat das einfluss auf die Qualität? warum nimmt man Trockenhefe und nicht gewöhnliche hefe?<br />danke für die Inspiration, acu die Pasta alberto sind gut angekommen bei uns!!<br />lgEstherAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-50917774621315398942016-03-23T22:11:46.091+01:002016-03-23T22:11:46.091+01:00Vielen Dank Benjamin! Das freut mich sehr! Herzlic...Vielen Dank Benjamin! Das freut mich sehr! Herzlich IrisTThttps://www.blogger.com/profile/12530784183275588026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-80784754555354560682016-03-23T14:44:31.282+01:002016-03-23T14:44:31.282+01:00Super cooles rezept.. ist zum festen Bestandteil d...Super cooles rezept.. ist zum festen Bestandteil des alltäglichen Kochens geworden:) Danke<br />Gruss BenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12664597596049474919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-44359761169383154502016-01-25T07:49:21.164+01:002016-01-25T07:49:21.164+01:00Danke — davon habe ich gehört. Ein Grund, bald wie...Danke — davon habe ich gehört. Ein Grund, bald wieder Brot zu backen!TThttps://www.blogger.com/profile/12530784183275588026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-15568601961211893292016-01-24T21:46:15.655+01:002016-01-24T21:46:15.655+01:00Ich mache das Brot schon immer so, nur statt Wasse...Ich mache das Brot schon immer so, nur statt Wasser nehme ich Schwarzbier. Das Brot ist dunkel und wirklich schmackhaft. Probiere es mal.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-1765220140748260942015-12-16T12:07:19.492+01:002015-12-16T12:07:19.492+01:00Lieber Andy, auch ich ging lange „schwanger“ mit d...Lieber Andy, auch ich ging lange „schwanger“ mit diesem Brot…irgendwann kommt der Moment der „Geburt“ ; )<br />Letzte Woche erwischte ich gerade noch das letzte Baguette von Seri….war schon kurz nach Ladenschluss.<br />Schöne Woche dir und koch was Schönes! Herzlich, Iris<br />TThttps://www.blogger.com/profile/12530784183275588026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-21701754991888423282015-12-16T10:15:33.781+01:002015-12-16T10:15:33.781+01:00Das Rezept schlummert seit 2 Jahren bei mir, ich g...Das Rezept schlummert seit 2 Jahren bei mir, ich glaube 2016 wird es endlich soweit sein. Und bis es soweit ist, geniesse ich Seri Wada's best baguette in town! :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-55842597655754355422015-12-14T10:14:31.951+01:002015-12-14T10:14:31.951+01:00Liebe Rahel, danke für dein Feedback – ja, man wir...Liebe Rahel, danke für dein Feedback – ja, man wird ein bisschen brotback-süchtig! Mein aktuelles Experiment eine No-Knead-Challah… schöne Woche, herzlich IrisTThttps://www.blogger.com/profile/12530784183275588026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-17005293301342618732015-12-14T07:31:30.240+01:002015-12-14T07:31:30.240+01:00Ich kann diese Brot nur empfehlen- ich backe schon...Ich kann diese Brot nur empfehlen- ich backe schon seid etwa zwei Jahren jede Woche ein paar Laibe- auch mit Antelien an Vollkornmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl...<br />Werde nun weiter auf dem Blog stoebern- sieht alles gut aus :-)<br />Liebe Gruesse, rahelrahelhttps://www.blogger.com/profile/04163997527799490294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-49230812241151625892015-12-13T13:42:04.638+01:002015-12-13T13:42:04.638+01:00Liebe Rebecca, hallo Sonntag!
Vielen Dank und ja, ...Liebe Rebecca, hallo Sonntag!<br />Vielen Dank und ja, unbedingt einen Bräter wünschen! Ein Muss, für grosse Familien sowieso... : ) Alles Gute für die bisherigen und für die kommenden neuen Familienmitglieder...!<br />Herzlich, IrisTThttps://www.blogger.com/profile/12530784183275588026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-73537579433138682272015-12-13T09:35:10.068+01:002015-12-13T09:35:10.068+01:00Liebe Iris
Der Duft steigt mir schon in die Nase. ...Liebe Iris<br />Der Duft steigt mir schon in die Nase. Ich muss mir wohl einen Bräter auf Weihnachten von meinem Mann wünschen. Dann gibt es bei uns fast gleichzeitig zwei neue Familienmitglieder. Und noch mehr leckeres Brot. Danke für deinen Bericht! Rebeccahttp://www.hallosonntag.chnoreply@blogger.com