tag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post1305709332614679687..comments2023-04-18T16:49:21.712+02:00Comments on TableTales: WENNS EINEN WURMTUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-77933857176801669082018-04-11T15:54:21.292+02:002018-04-11T15:54:21.292+02:00Liebe Hanna, ich habe es selbst nie ausprobiert, a...Liebe Hanna, ich habe es selbst nie ausprobiert, aber ich würde es einmal mit folgendem Rezept versuchen. Gutes Gelingen! Herzlich, Iris<br /><br />Maronenpüree<br /><br />(4 Personen)<br /><br /><br /><br />Zutaten<br /><br />4,5 dl Milch<br /><br />1 kg tiefgekühlte, geschälte Kastanien (oder in deinem Fall vakummierte)<br /><br />3 dl Wasser<br /><br />6 EL Zucker <br /><br />½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark<br /><br />2 EL Kirsch, nach Belieben<br /><br /><br /><br />Zubereitung<br /><br />Milch aufkochen. Geschälte Kastanien beifügen und auf kleiner Stufe kochen. Kochzeiten: Frische Kastanien: 40-50 Minuten. Tiefgekühlte Kastanien: 10-20 Minuten.<br /><br />Masse fein pürieren und auskühlen lassen.<br /><br />Wasser, Zucker, Vanillemark ca. 15 Minuten einkochen, bis die Masse sirupartig ist.<br /><br />Heissen Sirup zum Kastanienpüree geben und gut mischen. Nach Belieben Kirsch darunterrühren. Die Masse soll weich und streichfähig sein.TThttps://www.blogger.com/profile/12530784183275588026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-33787101356674219882018-04-11T14:32:49.538+02:002018-04-11T14:32:49.538+02:00Liebe Ines,
wie würdest du die Créme für die Verm...Liebe Ines, <br />wie würdest du die Créme für die Vermicelle selber machen? gekochte Maronen mit Milch, Zucker & Butter pürieren bis zur richtigen Konsistenz?<br />in Deutschland gibt es keine Maronencreme im Block, sondern meist nur frische oder vorgekochte, vakuumierte Maronen. Mir tropft der Zahn! Liebe Grüße von HannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-68359075243927061792016-12-05T11:17:39.262+01:002016-12-05T11:17:39.262+01:00Herzlichen Dank liebe Bettina — das geht mir auch ...Herzlichen Dank liebe Bettina — das geht mir auch immer so! Alles Liebe, IrisTThttps://www.blogger.com/profile/12530784183275588026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3130491789270324494.post-15767941757683141392016-12-05T08:33:49.173+01:002016-12-05T08:33:49.173+01:00Pefekte Vermicelle-Schnitten!!! Da will man gar ni...Pefekte Vermicelle-Schnitten!!! Da will man gar nicht aufhören mit naschen. Wunderbar!<br /><br />liebe Grüsse<br />BettinaAnonymousnoreply@blogger.com