(selbstverständlich kann man auch eine Farbe verwenden)
Samen einer getrockneten Chili-Schote (wer mag)
1 EL Honig, wenn möglich flüssig
Den Ofen auf 190°C-200°C vorheizen.
Die Rüben schälen und längs halbieren oder vierteln, je nach Dicke der Rübe.
In einem länglichen Gefäß die Zutaten der Marinade verrühren, die Rüben dazugeben und gut mit der Mixtur vermischen.
Ein Ofenblech mit Backpapier auslegen, die Rüben darauf verteilen und das Blech für 30 Minuten in den Ofen schieben.
Mit etwas Couscous, griechischem Joghurt und frischem Koriander anrichten und mit der Marinade, die auf dem Backpapier zurückbleibt, beträufeln.
So schön kann der Herbst sein!
ALL IMAGES © TableTales |
Heute zum ersten Mal gekocht und nicht sicherlich nicht zum letzten Mal - Köstlich! Indien war so nah!
AntwortenLöschenAh schön! Ich freue mich dann schon auf afrikanische Rezepte... : )
LöschenBonne nuit ma chère!
Ein wundebares Rezept, da essen auch Kinder gerne Gemüse. Lieben Dank dafür. Wünsche ein glückliches, genüßliches und erfolgreiches neues Jahr 2017!
AntwortenLöschenHerzliches Grüsse
Danièle
Vielen Dank liebe Danièle! Das freut mich! Ich wünsche Dir und deiner Familie ein glückliches und genussvolles neues Jahr! Herzlich, Iris
AntwortenLöschen