Ein untrügerisches Zeichen für eine junge urbane Küche sind heutzutage starke, männliche und – vor allem! – dicht tätowierte Unterarme und Hände. Sie schälen behutsam Avocados, streuen liebevoll Granatapfelkerne über Salatblätter oder werfen geschickt abgestimmte Zutaten in den Smoothie-Mixer und fertig ist der Zaubertrank. Auch in Zürich gibt es das! Mitten in der Stadt, im kleinen, feinen veganen roots geht es genau so zu und her. Angetan hat es mir die Pasta-Bowl, die jetzt auf der Frühlings-Karte angeboten wird. Ob es nun an den Tattoos liegt oder doch eher an den feinen Zutaten – mein Favorit ist köstlich, die Basis Fregola Sarda. |
4/26/2016
VEGAN AUF ITALIENISCH
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Ich schon wieder. Hast du die Fregola Sarda in Wien gefunden? Ich nämlich nicht und übers Netz sind sie wahnsinnig teuer. Falls du einen Tipp hast, bitte gerne. Lg. Katja
AntwortenLöschenLiebe Katja — im Globus delicatessa, 500g für 5.90. Herzlich, Iris
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