Mein Weg führt mich vom Seefeld kommend durch den Park der
Villa Bleuler. Der wunderschön angelegte Umschwung ist öffentlich zugänglich, dennoch, hier trifft man selten
jemanden an, außer eine Schöne der Antike. Sie begrüßt Besucher ganz in
Weiß, unter Bögen auf der Veranda. Der Hintergrund terrakottafarben,
abgeblätterte Stellen, Patina... perfekt unperfekt, ein Hauch Italien, denke ich, verweile einen Augenblick,
fotografiere, während meine Gedanken bereits weiter wandern... nach Hause, in die Küche, in den Schrank, ganz oben, dorthin, wo ich meine gesammelten Rezepte horte... Zettel, Schnipsel – dann Freude! Das Rezept ist noch da, geduldig hat es auf seinen Einsatz gewartet. Und den wird es bereits die kommenden Tage schon wieder haben, denn die Wetterprognosen versprechen das perfekte Wochenende. Für viele heißt das: Grill an! Ob im herrschaftlichen Park, im Gärtchen oder auf dem Balkon, eine Caponata gehört dazu, denn sie passt eigentlich zu allem – zu gegrilltem Fisch ist sie schlicht perfekt!
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8/04/2016
PERFEKT
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Tönt wunderbar .... aber sehe ich auf dem abild Knollensellerie? Für mich ein grosser Unterschied zum Stangensellerie. Schönes WE marianna
AntwortenLöschenDanke Marianna — ja, allerdings, ein Riesenunterschied! Hier ist kein Knollensellerie weit und breit. Der würde tatsächlich gar nicht passen. Herzlich, Iris
Löschenein wahrlich perfektes Gericht - da braucht es tatsächlich nichts vom Grill!
AntwortenLöschenHerzlichen Dank
Anna
Vielen Dank Anna! Das freut mich! Herzlich, Iris
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