4/27/2017

JETZT WIRD ES GUT!

Foodfestivals, Foodblogs, Foodporn, Foodmagazine, Foodies, Food, Food, Food... Es ist Zeit, dass es wieder ums Essen geht! Das hat sich ein Team rund um Köchin und Autorin Anna Pearson gedacht und entwickelte daraus die Idee eines multimedialen Online-Magazins, das Geschichten vom Essen erzählt. Das klingt gut und so heißt auch das Projekt: gut – vom Essen
Vier Mal jährlich will gut den Fokus auf ein Schwerpunktthema richten, es in einen kulinarischen Kontext bringen, vertiefen und es von unterschiedlichen Seiten beleuchten. 
Damit es gut kommt und die erste Ausgabe von gut im Herbst erscheinen kann, läuft jetzt das Crowdfunding noch bis Ende Mai auf wemakeit. Kurz und gut: 360'000 Franken sollen zusammenkommen – mit einem Mitgliederbeitrag von 120 Franken tut man bereits Gutes und hilft mit, damit die erste Ausgabe von gut im Herbst das erste Mal erscheinen kann. 
Einstimmen auf gute Zeiten lässt sich übrigens den ganzen schönen Monat Mai lang. gut veranstaltet zum Thema Ei ein farbiges Programm in und um Zürich und mehr als 20 Restaurants tischen für gut ein Ei auf. Alles wird gut!


ALL IMAGES @ TableTales
Bild via Tagesanzeiger, Doris Fanconi


Keine Kommentare:

Kommentar posten