Vergangene Woche flimmerte ein letztes Mal Downton
Abbey über den Bildschirm meines Laptops — ein letztes Mal schwelgen und dann Abschied
nehmen von Mrs Patmore. Vom Küchenmädchen Daisy, von Mr Barrow, den man endlich
doch noch ins Herz schließen konnte. Und von Granny Violet — my goodness!
Von Tom, Carson, Bates! Ja, sogar Mary werde ich vermissen!
Alle Folgen sind durch... ein wahrer Jammer! Was könnte
besser darüber hinwegtrösten als ein Teller Porridge, das britische Nationalgericht schlechthin? Ursprünglich ein
schottisches Arme-Leute-Gericht aus Haferflocken, Wasser und etwas Salz, schwören Puristen heute noch auf diese einzigen drei Zutaten – kein Wunder
verziehen da Genießer das Gesicht. Die wissen nämlich, dass sich der Haferbrei zwischenzeitlich zu einer Delikatesse entwickelt hat, je nach dem wie man ihn
verfeinert – mit Milch, Honig und zum Beispiel einem
Haferflocken-Nuss-Crunch... Achtung! Macht ähnlich süchtig wie Downton Abbey...
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Eine tolle Serie ... und Dein Porridge: Simply delicious :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Zürich,
Andy
Thank you Andy! Indeed – so simple, so lovely. Have a good one!
LöschenIris