Es gibt Rezepte, die probiere ich einmal aus und danach nie
wieder. Selbst wenn sie gelingen und gut schmecken, sie schaffen es nicht in
mein persönliches Kochrepertoire und gehen vergessen. Andere prägen sich ein
und werden zu Lieblingsrezepten. Irgendwann kann ich sie auswendig. So auch das
Rezept für die Topinambur-Creme von Tom Franz. Sein Kochbuch So schmeckt Israel habe
ich bereits im letzten Post vorgestellt. Ein Nachtrag. Der jetzt gut passt,
denn: So schmeckt Herbst!
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11/08/2016
SANFTE KNOLLEN
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Liebe Iris,
AntwortenLöschenwenn das nicht der perfekte herbstliche Seelentröster ist, was dann? Das sieht so cremig fein aus und in Kombination mit Petersilienöl und Fisch bestimmt ein Hit. Jetzt bin ich wohl dem Buch endgültig verfallen. Werde am Wochenende gleich einmal beim Buchhändler meines Vertrauens eine weitere Bestellung aufgeben.
Viele Grüße aus Ye Olde Kitchen, Eva
Danke liebe Eva — Ja, ein Rezept, dass wirklich Freude macht, so einfach, aber mit dem gewissen Etwas! Schöne Grüße aus Zürich.....hier Dauerregen.... herzlich Iris
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